Новости
13 октября 2017, 15:52

Вылечи осеннюю "Аритмию"

Если хандра вас уже накрыла? Городской портал vOrle.ru расскажет, как развеять грусть. Мы сначала посмотрели все сами, и уверены в своих рекомендациях. Сегодня в нашем обзоре концерты и для любителей классической музыки, и для тех, кто предпочитает эстраду, умопомрачительная выставка, фантастический спектакль и невероятно жизненный фильм.

Пятница

Начать выходные мы рекомендуем уже сегодня. Для того, чтобы настроиться на нужный лад, сходите в музей изобразительных искусств. Там выставлены малоизвестные рисунки, литографии и офорты Пабло Пикассо и Сальвадора Дали. Организаторы собрали экспозицию из частных коллекций Франции и США. Прикоснитесь к прекрасному сейчас, 29 октября произведения великих художников покинут Орловщину.

Зарядились эмоциями? Перебираемся в театр "Русский стиль". На несколько часов сцена превратится в обычную квартиру, в которой однажды погаснет свет. Черный человек вручит жильцам повестку с обращением "богачам города". Всем необходимо собрать вещи и явиться на главную площадь. Того же требуют и от соседей – "жидов", "дормоедов" и "распутников". Разобраться, розыгрыш это или суровая правда, непросто. Отличная детективная история на злобу дня еще долго будет держать вас в напряжении.

Суббота

Этот день как нельзя лучше подходит для наслаждения классической музыкой. В орловской филармонии выступит солист президентского оркестра Дмитрий Берлизов. За фортепиано – лауреат международных конкурсов Артем Селиванов. В программе произведения Глинки, Чайковского, Метнера, Прокофьева.

Те, кто хочет субботний вечер провести смеясь, могут отправиться в ДК Железнодорожников. Там концерт даст известный российский юморист и пародист Николай Лукинский. Тот самый, который, поздравляя с новым годом, нас всех нафиг посылал.

Воскресенье

Наверное, самая романтичная пара российской эстрады приедет в наш город. Леонид Агутин и Анжелика Варум выступят на сцене ГриннЦентра. Орловцы услышат старые добрые хиты – зажигательные, мечтательные, в ритме джаза. Ждет нас и сюрприз – новые песни.

Русские умеют снимать кино. Пусть не массовое, но качественное. Если вы хотите в этом убедиться – посмотрите "Аритмию". Не многие кинотеатры решились на прокат картины Бориса Хлебникова, в Орле её покажет только ГриннФильм. Невероятно реалистичная и правдивая история провинциального врача, который, спасая другие жизни, забывает про свою.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg