Новости
16 марта 2018, 02:03

Александр Муромский провел личный прием

Глава администрации Орла Александр Муромский накануне, 14 марта, провёл традиционный приём граждан по личным вопросам. На этот раз орловцы обратились к главе с проблемами, связанными с благоустройством дворовых территорий и проездов, жилищными и коммунальными вопросами. На встрече присутствовали представители структурных подразделений администрации. В частности, жительница дома №4 по ул. Достоевского попросила организовать уличное освещение по пер. Чехова и ул. Достоевского. Кроме этого женщина попросила отремонтировать две большие ямы, образовавшиеся по пер. Чехова. Орловчанка также не упустила возможности поблагодарить Александра Сергеевича за оперативную помощь в решении проблем с управляющей компанией, которая отказывалась ремонтировать канализацию трех подъездов дома.

Александр Муромский поручил своему заместителю Николаю Ванифатову, начальнику городского хозяйства и транспорта , вместе с представителями «Орелэнерго» рассмотреть возможность проведения освещения на указанной улице. Также глава администрации попросил жительницу направить заявку на внесение двора в программу «Формирование современной городской среды» на 2019 год.

Жителей домов №№61а и 63а по ул. Калинникова интересовал вопрос благоустройства дороги к домам, построенным на участках, которые были выделены правительством Орловской области двум многодетным семьям под частное индивидуальное строительство. Кроме этого горожан также интересовал вопрос газификации выделенных им участков.

Глава администрации Орла поручил Николаю Галке, заместителю начальника городского хозяйства и транспорта , взять ситуацию под личный контроль, помочь многодетным семьям с дорогой и решить вопрос о подключении газа с «Газпром межрегионгаз Орел».

Жительница дома №205 по ул. Октябрьская попросила, чтобы имущество муниципальной аптеки №53 (содержание крыши, фасада аптеки) не ложилось бременем на собственников жилого дома. Александр Сергеевич дал поручение управлению муниципального имущества и землепользования рассмотреть возможность разделить жилой дом с аптекой, являющейся пристройкой, на два самостоятельных объекта.

Напомним, Александр Муромский проводит личные приемы каждый второй и четвертый четверг месяца. Записаться на встречу можно в разделе « Приемная » на сайте администрации Орла.

comments powered by HyperComments

Интересное
Загрузка...









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg