Новости
16 марта 2018, 14:02

«Ростелеком» стал членом объединения промышленников и предпринимателей Орловской области

Филиал в Брянской и Орловской областях ПАО «Ростелеком» стал членом регионального объединения работодателей «Объединение промышленников и предпринимателей Орловской области».

Решение было принято на заседании правления регионального объединения работодателей, состоявшемся 12 марта 2018 года.

Директор Филиала в Брянской и Орловской областях Юрий Солдатенков:

«Филиал в Брянской и Орловской областях является крупным и надежным работодателем. В подразделениях компании трудятся более 1,5 тысяч человек. Социально-трудовые отношения строятся в строгом соответствии с действующим законодательством. В компании созданы безопасные и комфортные условия труда. Работники обеспечены достойной заработной платой и всеми установленными государством социальными гарантиями. Наш опыт может быть востребован в работе объединения работодателей. Я также уверен, что консолидация с таким авторитетным деловым сообществом, как объединение промышленников и предпринимателей, открывает новые перспективы и для нас. В первую очередь, это касается участия в процессах формирования ориентиров социально-экономического развития региона. Многие наши деловые партнеры являются членами объединения. Совместная работа будет способствовать улучшению взаимодействия бизнеса и власти в регионе, выработке и принятии решений, сохраняющих баланс интересов в обществе, и развитию деловой среды».

Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) — общероссийская организация, объединяющая тысячи крупнейших российских компаний и представляющая интересы деловых кругов как в России, так и на международном уровне. РСПП видит свое предназначение в консолидации усилий промышленников и предпринимателей России, направленных на улучшение деловой среды, повышение статуса российского бизнеса в стране и в мире.

Региональное отделение РСПП Орловской области, созданное в 1999 году, объединяет 20 предприятий. В том числе ООО «Орловский сталепрокатный завод», ЗАО «Пульс-ЭКО», фабрики ОАО «Гамма», ЗАО «Химтекстильмаш», ОАО «Межгосметиз-Мценск». В его состав также входит Орловская торгово-промышленная палата. На предприятиях-участниках объединения работодателей, работает около 25 тысяч человек. Объединение имеет представителей в органах законодательной власти, обеспечивая участие бизнеса в законотворческой деятельности. Объединение также участвует в работе трехсторонней комиссии по урегулированию социально-трудовых отношений.

comments powered by HyperComments

Интересное
Загрузка...









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg