Новости
16 марта 2018, 14:32

В УМВД России по Орловской области состоялся финал конкурса «Краса в погонах-2018»

Звание самой обаятельной, харизматичной и талантливой сотрудницы орловской полиции завоевала инспектор дорожно-патрульной службы ОБДПС региональной Госавтоинспекции.

Финал конкурса «Краса в погонах-2018» состоялся в зале Культурного центра областного УМВД. За гран-при состязания, приуроченного к 300-летию полиции России, поборолись пять девушек-полицейских:  лейтенант полиции Яна Майсурадзе, представительница региональной Госавтоинспекции, лейтенант полиции Екатерина Земзикова, сотрудница УВМ областного УМВД, капитан полиции Людмила Удобкина, представительница Управления по контролю за оборотом наркотиков, сержант полиции Елена Белокопытова, сотрудница ППСП МО МВД «Мценский» и старший лейтенант полиции Анастасия Самохвалова, представительница Экспертно-криминалистического центра УМВД.

Все они в первом туре выступили лучше трех десятков соперниц, продемонстрировав свои профессиональные навыки и физическую подготовку.

На финальном этапе конкурсанткам предстояло удивить жюри, раскрывшись перед ним уже с другой стороны: в пяти состязаниях оценивались харизма, творческий потенциал, смекалка и находчивость девушек.

По традиции, первым конкурсом стала «Визитная карточка». Участницы подготовили красочные видеоролики о своем жизненном пути, семье и службе. Стоит отметить, что к созданию визитных карточек подключились коллеги участниц, которые поддерживали девушек и в зале.

После знакомства со зрителями и жюри, председателем которого стал начальник Управления по работе с личным составом Юрий Гарашко, конкурсантки боролись за высшие баллы еще в четырех конкурсах. Сотрудницы полиции в творческой форме представили традиционные обычаи и обряды русского народа, прямо на сцене сшили и украсили фартуки, «зажгли» зал в танцевальном миксе, а также повеселили членов жюри и гостей домашним заданием, представив сценки по мотивам известных отечественных мультфильмов.

После финального конкурса судьи удалились для принятия решения. В это время волнение финалисток, их коллег и близких, скрасили творческие номера, подготовленные солистами Культурного центра областного УМВД.

Ожидание было не долгим. В итоге, третье место завоевала лейтенант полиции Екатерина Земзикова, «серебро» конкурса присудили капитану полиции Людмиле Удобкиной, ну а «Красой в погонах» стала лейтенант полиции Яна Майсурадзе. Девушки получили почетные дипломы и ценные подарки.

Уже в следующем месяце победительнице предстоит снова выйти на сцену и покорить жюри и зрительный зал: девушка представит региональное Управление на межведомственном суперфинале.

Пресс-служба УМВД России по Орловской области.

comments powered by HyperComments
Орел сегодня
Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg