Станислав Рахимов
Станислав Рахимов о том, чем грозит человечеству тотальная глобализация

УФНС России по Орловской области начинает процедуру формирования состава Общественного совета

21.03.2017, 01:27
УФНС России по Орловской области начинает процедуру формирования состава Общественного совета

В соответствии с Положением об Общественном совете при Управлении Федеральной налоговой службы по Орловской области УФНС России по Орловской области объявляет о начале формирования нового состава Общественного совета.

Задачей Общественного совета является содействие УФНС России по Орловской области в обеспечении защиты и согласования интересов граждан Российской Федерации, общественных объединений, организаций, органов государственной власти для решения вопросов в сфере деятельности органа исполнительной власти.

Общественный совет формируется на основе добровольного участия в его деятельности граждан Российской Федерации. В состав Общественного совета включаются члены Общественной палаты Орловской области, независимые от органов государственной власти Российской Федерации эксперты, представители заинтересованных общественных организаций и иные лица.

Состав Общественного совета формируется из числа кандидатов, выдвинутых в члены Общественного совета: 1) Общественной палатой Орловской области; 2) членами Экспертного совета при Правительстве Российской Федерации; 3) общественными объединениями и иными организациями, целью деятельности которых является представление или защита общественных интересов в сфере деятельности УФНС России по Орловской области; 4) руководителем УФНС России по Орловской области.

Для выдвижения кандидатов в члены Общественного совета при УФНС России по Орловской области необходимо направить в УФНС России по Орловской области письмо о выдвижении кандидатов в члены Общественного совета, в котором указывается фамилия, имя, отчество кандидата, дата его рождения, сведения о месте работы кандидата, гражданстве, о его соответствии требованиям, предъявляемым к кандидатам в члены Общественного совета, а также об отсутствии ограничений для вхождения в состав Общественного совета.

К письму о выдвижении должна быть приложена биографическая справка со сведениями о трудовой и общественной деятельности кандидата, а также письменное согласие кандидата войти в состав Общественного совета, на размещение представленных сведений о кандидате на официальном сайте ФНС России в сети Интернет, раскрытие указанных сведений иным способом в целях общественного обсуждения кандидатов в члены Общественного совета, а также на обработку УФНС России по Орловской области персональных данных кандидата в целях формирования состава Общественного совета при УФНС России по Орловской области.

Срок приема документов – до 25 апреля 2017 года.

Членами Общественного совета не могут быть: - граждане, не достигшие возраста 18 лет; - члены Правительства субъектов Российской Федерации, депутаты Законодательного собрания субъектов Российской Федерации, судьи, иные лица, замещающие должности федеральной государственной службы, государственные должности субъектов Российской Федерации, должности государственной гражданской службы субъектов Российской Федерации, должности муниципальной службы, а также лица, замещающие выборные должности в органах местного самоуправления; - лица, признанные недееспособными на основании решения суда; - лица, имеющие непогашенную или неснятую судимость; - лица, имеющие двойное гражданство.

Письма о выдвижении кандидатов в члены Общественного совета при УФНС России по Орловской области (с приложением всех необходимых документов) направляются в УФНС России по Орловской области по адресу: 302030, г. Орел пл. Мира, 7а с (пометкой «для Общественного совета»).

По вопросам выдвижения кандидатов в Общественный совет при УФНС России по Орловской области просим обращаться: понедельник – четверг – с 9-00 до 18-00 часов; пятница – с 9-00 до 16-45 часов; по телефонам: +7 (4862) 54-32-99 - Суббочева Татьяна Николаевна ; +7 (4862) 54-32-91 - Агошкова Екатерина Игоревна .

Источник: https:
Орел сегодня
24.03
24.03
24.03
24.03
24.03
24.03
24.03
24.03
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2017 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play