Станислав Рахимов
Станислав Рахимов о том, чем грозит человечеству тотальная глобализация

В отставку!

21.03.2017, 02:08
В отставку!

В субботу 18 марта в городе Орле состоялись одиночные пикеты против руководителя Администрации Губернатора и Правительства Орловской области В. Соколова.

Члены компартии протестовали против дискредитации руководящих органов Орловского областного отделения КПРФ и первого секретаря обкома В.Н. Иконникова.

В последние месяцы в провластных СМИ организована, управляемая Соколовым, травля руководителей областного комитета КПРФ.

В партийной среде уверены, что все происходящие события идут от некоторых чиновников аппарата губернато­ра и блока внутренней политики правительства области, который возглавляет один из видных едино­россов Орловщины В.Соколов (он же руководитель аппарата губернато­ра, известный банным скандалом). Цель очевидна – ослабить самое мощное областное отделение КПРФ как своего главного конкурента.

На областной отчётной конференции коммунисты Орловщины выразили протест против развернувшейся циничной кампании по расшатыванию областной организации КПРФ путём очернения её комитета и политического руководства. Так называемые «обвинения» - как в адрес областного комитета КПРФ, так и в адрес лично Иконникова – надуманны и несостоятельны.

Коммунисты области поддержали последовательные меры Орловского областного комитета КПРФ и первого секретаря обкома В.Н. Иконникова по организационно - политическому укреплению областного отделения партии, уставной дисциплины и требовательности, работающие на укрепление авторитета КПРФ.

Источник: www.kprforel.ru
Орел сегодня
24.03
24.03
24.03
24.03
24.03
24.03
24.03
24.03
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2017 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play