Новости
5 сентября 2018, 12:24

Уже в это воскресенье в нашем регионе пройдут выборы губернатора Орловской области

Константин Виноградов, программист:

- Участвовать в выборах - это гражданский долг каждого человека. И никаких сомнений тут быть не должно. Только активная жизненная позиция позволит нам сделать наш край успешнее, а жизнь людей - лучше. Мне не всё равно, кто будет нашим губернатором. На выборы я пойду точно, и уже определился, за кого буду голосовать. Надеюсь, что и большинство орловцев так же ответственно отнесутся к этому событию.

Ольга Макунина, домохозяйка:

- На выборы, конечно, пойду! Считаю, что это важное событие. Сделать выбор - мой долг. Ведь в том числе и от меня зависит, кто будет руководить нашим регионом и будет ли он развиваться. А вдруг именно мой голос окажется решающим!

Владимир Ноздрин, водитель:

- Я ответственный человек, имею свою гражданскую позицию. Считаю, что на выборы нужно идти обязательно. Раз конституция даёт нам это право, нужно непременно им воспользоваться. И мы должны выбрать достойного губернатора, чтобы область реально развивалась. Выбор у каждого свой, но хочется посоветовать всем избирателям: внимательно изучайте предвыборные программы и смотрите на реальные дела кандидатов.

Сергей Белоусов, директор фирмы:

- Я, без сомнения, пойду на выборы, так как отказ от голосования - для неудачников. А я таковым себя не считаю. Не голосуя, вы отдаёте свой голос за всё, что не любите и против чего выступаете. Отказ от голосования может выглядеть как некий принцип, пассивное сопротивление, но на самом деле отказ от голосования передаёт власть в руки тех, чьи интересы противоречат вашим.

Максим Дудоладов, врач:

- Выбор - это прежде всего личная ответственность, которой нельзя бояться и не стоит избегать. Выборы - единственная законная и легитимная возможность оказать влияние на власть. Возможно, выборы - это не идеальный политический инструмент, но он гораздо важнее, весомее и влиятельнее, чем сотни «кухонных» разговоров.

Сергей Сёмин, студент:

- Я пойду на выборы, поскольку считаю, что выборы - это реальная возможность участия граждан в политической жизни страны, в данном случае - нашей области. Ведь именно народ согласно Конституции РФ является носителем суверенитета и единственным источником власти. И если нам дано право выбирать, дана возможность сделать нашу жизнь лучше, то мы обязаны прийти на выборы и проголосовать за достойного кандидата.

Дмитрий Максимов, предприниматель:

- Отец всегда говорил, что я гражданин страны, поэтому должен сделать выбор. Раньше у народа не было выбора; видимо, поэтому для него было важно объяснить мне мою возможность. Сейчас я понимаю, что право критиковать власть есть лишь у того, кто отдал свой голос! По большому счёту не важно, отдал ты его за победителя или за проигравшего кандидата, главное, что ты высказал своё мнение. И отныне у тебя есть право либо критиковать ту власть, за которую ты не отдавал свой голос, либо опустить голову и сожалеть о том, что ты отдал свой голос за тех, кто не оправдал твои надежды.

Каждый голос важен! А если ты просто не пошёл на выборы, то это, скорее, лень, чем позиция. И когда мне говорят: «От меня ничего не зависит», я воспринимаю это как предательство собственного мнения. Ну а как ещё?

Уважаемые орловцы!

9 сентября, в единый день голосования, в Орловской области пройдут досрочные выборы губернатора Орловской области. В настоящий момент Орловщина, как никогда, нуждается в обновлении и развитии. От этого зависит наше с вами благополучие.

Для Орловской области выборы руководителя региона - важнейший и ответственный рубеж, результаты которого будут определять темпы дальнейшего развития региона, уровень федеральной поддержки, стабильность в обществе, качество жизни людей. Но никто, кроме нас самих, не может нам этого дать. Именно вам, уважаемые избиратели, предстоит сделать этот выбор. Только вы сами, и никто другой, должны решить, кто достоин быть губернатором региона, кто и как будет управлять Орловской областью ближайшие пять лет. За кого вы будете голосовать, выбирать только вам.

Важная задача - обеспечить исполнение выборного законодательства России и нашего региона для всех кандидатов без какого-либо исключения, сделать так, чтобы выборы прошли абсолютно честно и прозрачно.

Стабильная, благополучная и динамично развивающаяся Орловщина нужна не только нам самим, но и всей стране. 9 сентября обязательно придите на избирательный участок и сделайте свой выбор!

Правительство Орловской области

Автор: Екатерина Артюхова









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg